親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩現身運動中心 指導高中女將

2016-06-27 12:46中央社 / 記者李宇政台北27日電
 NBA
NBA

美國職籃(NBA)退役球星布萊恩Kobe Bryant)昨天造訪寶島,今天中午指導台灣高中女將後,預計下午離台前往上海,結束旋風式行程。

這是布萊恩第五度來台,也是台灣球迷連續兩年親眼目睹「黑曼巴」的風範。布萊恩昨天抵達高雄,首站「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動,指導在地菁英籃球員,今天則前往南港運動中心,指導高中女將。

布萊恩昨天也為Nike「曼巴道」展覽揭幕,展覽今天起至7月2日於高雄展覽館展出,以「黑曼巴」廣為人知的精神意志為概念,發展出「熱情」、「執著」、「嚴厲」、「回擊」、「無懼」5個道義。

透過歷史榮耀畫面與展品,讓球迷進入時光隧道,回顧布萊恩的職業生涯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言