親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe現身 大談高中打球經歷

2016-06-27 12:38聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 記者胡經周/攝影
記者胡經周/攝影

湖人隊退役球星布萊恩(Kobe Bryant)今天持續在台行程,昨天在高雄結束「黑曼巴展覽」之後,今天北上現身南港運動中心、參與女子籃球訓練營;布萊恩在現場擔任4校HBL女生球員的教練,大部分球員都是第一次見到「小布」本人,儘管開場前等待了約1小時,但小球員還是很興奮。

淡商球員彭曉彤在提問前先說:「我可以先要一個抱抱嗎?」聰明地向偶像提出「抱抱」請求。布萊恩聽聞之後大笑,當然大方同意獻上擁抱,也讓其他球員都投以羨慕眼光。

布萊恩和小球員分享自己在高中時打球的經歷,他說:「當年我可能在身材條件上吃虧,但我的信念很堅定,所以我相信自己能夠打NBA。」小布表示,信心是決定一切的關鍵,「我以前非常非常瘦,瘦得不得了。」但只要練習就有機會踏上成功之路。布萊恩也說,身為身材矮小的球員,要懂得靠頭腦去擊敗對手。

小布除了熱情替小球員解答球場上的球技問題。也在南港運動中心上演實戰教學。每次來台灣都會不遺餘力的「操」球員,已經成了布萊恩的註冊商標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言