親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe現身 大談高中打球經歷

2016-06-27 12:38聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 記者胡經周/攝影
記者胡經周/攝影

湖人隊退役球星布萊恩(Kobe Bryant)今天持續在台行程,昨天在高雄結束「黑曼巴展覽」之後,今天北上現身南港運動中心、參與女子籃球訓練營;布萊恩在現場擔任4校HBL女生球員的教練,大部分球員都是第一次見到「小布」本人,儘管開場前等待了約1小時,但小球員還是很興奮。

淡商球員彭曉彤在提問前先說:「我可以先要一個抱抱嗎?」聰明地向偶像提出「抱抱」請求。布萊恩聽聞之後大笑,當然大方同意獻上擁抱,也讓其他球員都投以羨慕眼光。

布萊恩和小球員分享自己在高中時打球的經歷,他說:「當年我可能在身材條件上吃虧,但我的信念很堅定,所以我相信自己能夠打NBA。」小布表示,信心是決定一切的關鍵,「我以前非常非常瘦,瘦得不得了。」但只要練習就有機會踏上成功之路。布萊恩也說,身為身材矮小的球員,要懂得靠頭腦去擊敗對手。

小布除了熱情替小球員解答球場上的球技問題。也在南港運動中心上演實戰教學。每次來台灣都會不遺餘力的「操」球員,已經成了布萊恩的註冊商標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言