親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出走邁阿密?懷塞德:無關忠誠度

2016-06-27 11:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)打出身價,是今年自由市場最被關注的內線球員之一,而他也很積極尋求一份頂薪合約,是否會續留熱火仍是未知數。

「我覺得自己被捧得高高的,過去都是我打電話給這些球隊,但現在情勢不一樣了。」懷塞德說。

據消息指出,目前湖人、小牛、拓荒者,甚至是勇士都傳出對懷塞德都有極高的興趣,熱火也試著留住懷塞德,不過礙於團隊薪資的限制,熱火處理韋德(Dwyane Wade)的合約之餘,可能無法滿足懷塞德的理想薪水。

懷塞德認為投身自由市場,就是能夠身價能夠反映在薪資,因此沒有誘人的薪資,懷塞德恐怕不會續留邁阿密。

「我並不認為這是有關忠誠度的問題,我覺得這就是為自己找到最有利的處境。」懷塞德表示,「我沒有說待在邁阿密是不好的選擇,但我們等著看吧。」

懷塞德今年年薪僅99萬美元,不過他今年打出絕佳的成績,更是聯盟的「火鍋王」,有消息傳出,他下一份合約的年薪將可望達到2200萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Hassan Whiteside的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言