親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe北京會成龍 共進晚餐打卡

2016-06-27 12:04中央社 / 台北27日電
 Kobe Instgram
Kobe Instgram

正在中國大陸參加活動的美國職籃(NBA)退役球星布萊恩Kobe Bryant)今天在Instagram上貼出一張與武打影星成龍共進晚餐的照片。並表示感謝成龍請他在北京用了一頓很棒的晚餐。

Kobe在文中寫道「謝謝你,Jackie(成龍的英文名)請我在北京吃一頓很棒的晚餐!」Kobe今天更新了IG,並貼出他與成龍的合影。

而對兩人合影,許多網友紛紛留言按讚,甚至有人問道是否兩人打算合拍電影:「『尖峰時刻4』籌備中?」

中國報導提到,自從Kobe退役後,工作重心開始轉向媒體內容製作,其中就包括電影。Kobe曾對媒體透露,他能夠向好萊塢大牌導演,比如史蒂芬史匹柏(StevenSpielberg)討教電影製作方面的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言