親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪動向 重返紐約沒有不可能

2016-06-27 09:51聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

今年夏天成為自由球員的華裔NBA球星林書豪,是否可能重返紐約,重回休士頓這兩個老東家?林書豪近日接受採訪時透露,未來會加入那支球隊,一切都持開放態度。

談起重回尼克的可能,林書豪表示,「尼克剛得到羅斯(Derrick Rose),現在來說不太可能,但自從我離開紐約後,我對於未來都持開放態度,現在也是如此,永遠不要說不可能,這是NBA市場法則。」

目前林書豪在自由球員控球後衛市場上排名前四,除了柯利(Mike Conley),林書豪的表現和功能性,都不亞於朗多(Rajon Rondo)、威廉斯(Deron Williams)、詹寧斯(Brandon Jennings)。

林書豪上季在黃蜂擔任夏洛特黃蜂主控華克(Kemba Waker)替補,場均出賽26.3分,攻下11.7分,是一名很有攻擊力後衛,介於先發和替補之間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 尼克, 羅斯, 華克的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言