親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重回尼克? 林書豪:永遠別說不可能

2016-06-27 09:48聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)今年將在NBA成為自由球員,日前他拒絕了黃蜂隊提出的560萬美元(約1.8億台幣)薪水條件,但也表態並不排斥重新回到黃蜂;而當被問及是否曾考慮回到以前打出過「林來瘋」的尼克隊,林書豪表態尼克既然交易來羅斯Derrick Rose),「看起來不太可能。」不過他也強調:「在NBA,永遠別說不可能。」

根據ESPN的報導指出,林書豪近日在天津接受一場名為「World Economic Forum interview」的訪問時談到華人效力NBA的經歷,也聊到自己下一季的動向。談起是否有機會重回尼克,他坦言因為前公牛隊球星羅斯已經被交易到紐約,都是後衛的自己很難再有機會,「不過我也要說,自從我離開尼克之後,對於回去那裡一直都持開放心態,在NBA,永遠別說不可能。」

林書豪說,自己打了6年NBA、不但打了2支發展聯盟球隊,還打過正式NBA的5個城市,他對於搬家已經厭倦。他說:「我希望找到一個像家的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, 黃蜂, 羅斯, Derrick Rose的內容

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言