親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重回尼克? 林書豪:永遠別說不可能

2016-06-27 09:48聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)今年將在NBA成為自由球員,日前他拒絕了黃蜂隊提出的560萬美元(約1.8億台幣)薪水條件,但也表態並不排斥重新回到黃蜂;而當被問及是否曾考慮回到以前打出過「林來瘋」的尼克隊,林書豪表態尼克既然交易來羅斯Derrick Rose),「看起來不太可能。」不過他也強調:「在NBA,永遠別說不可能。」

根據ESPN的報導指出,林書豪近日在天津接受一場名為「World Economic Forum interview」的訪問時談到華人效力NBA的經歷,也聊到自己下一季的動向。談起是否有機會重回尼克,他坦言因為前公牛隊球星羅斯已經被交易到紐約,都是後衛的自己很難再有機會,「不過我也要說,自從我離開尼克之後,對於回去那裡一直都持開放心態,在NBA,永遠別說不可能。」

林書豪說,自己打了6年NBA、不但打了2支發展聯盟球隊,還打過正式NBA的5個城市,他對於搬家已經厭倦。他說:「我希望找到一個像家的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 尼克, 黃蜂, 羅斯, Derrick Rose的內容

最新文章

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

哈勒戴末節19分扮英雄 鵜鶘送76人4連敗

高興拿下面具 厄文:希望不要再看到它

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

留言