親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe專注力測試 想女兒8秒過關

2016-06-27 09:43中央社 / 高雄26日電
 聯合報攝影中心/記者劉學聖攝
聯合報攝影中心/記者劉學聖攝

湖人退役球星布萊恩Kobe Bryant)今晚在高雄為「曼巴道」展覽揭幕,並接受展場「專注力」腦波測試,結果只花8秒就過關。他透露,當時是想著兩個寶貝女兒。

Kobe結束晚間在高雄市青少年籃球場籃球訓練營活動,隨即趕往高雄展覽館,為「曼巴道」展揭幕,展覽內容是20年職業生涯對台灣籃球的影響。

Kobe當場拿起特製的Kobe專屬圖騰大印章,在「曼巴道」匾額蓋上印信說,「很高興我對籃球的態度與精神,能幫助到這麼多台灣球迷與球員」。

他說,出發亞洲巡迴前,才和兩個女兒在游泳池玩遊戲,她們會站在他的肩上,他再把她們拋出,他就是一直想著這些畫面。

隨行的球員「野獸」林志傑也接受測試,結果他想著老婆,一樣輕鬆過關。

Kobe分享生涯最後1役豪取60分勝利關鍵說,賽前他感覺到洛杉磯球迷們情緒有點低落,球場氣氛有點感傷,他覺得不能這樣,須設法讓場面High起來,須竭盡全力打出精彩比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言