親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩抵台班機誤點 曼巴迷苦候

2016-06-27 09:46中央社 / 高雄26日電
 聯合報攝影中心/記者劉學聖攝
聯合報攝影中心/記者劉學聖攝

湖人退役球星布萊恩Kobe Bryant)原訂今天下午抵台,出席高雄「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動,但專機延誤將延至晚間登場,大批球迷在鐵皮搭建的室外籃球場苦候,抱怨連連。

布萊恩來台展開曼巴精神之旅,原訂下午首站在高市青少年籃球場出席高雄「KOBE ACADEMY」籃球訓練活動,指導在地菁英籃球員。

「Kobe Bryant又來了」,消息傳來,一早就有大批球迷到高雄機場卡位守候,有球迷更昨晚就到球場卡位,由於青少年籃球場是鐵皮搭建的戶外籃球場,高雄今天白天豔陽高照,下午現場湧進大批球迷,球場一時猶如大烤箱,附近也停滿汽機車。警方到場維持秩序,救護車也到場待命。

布萊恩原訂下午3時30分到場,近下午4時現場有人起哄說「來了!」,現場球迷紛高舉手機及相機準備捕捉布萊恩丰采,現場一度騷動。

主辦單位見狀立即拿起麥克風廣播要大家稍安勿躁,並提醒大家多補充水份,以免中暑,主辦單位隨後幾經確認班機延誤,宣布布萊恩將延至晚間7時20分才到,請球迷暫時離開現場休息,不少球迷先行離去,但仍有球迷留在原地繼續守候。

他稍晚也將為高雄「曼巴道」展覽揭幕,回顧他的20年來的職籃生涯。

Nike「曼巴道」展,明天至7月2日將於高雄展覽館展出,以Kobe Bryant廣為人知的精神意志為概念,透過珍貴歷史畫面與展品,引領球迷進入時光隧道,回顧Kobe Bryant精彩的職業生涯如何呼應台灣20年來籃球運動發展的重大里程碑。

其中「曼巴挑戰」互動遊戲,將激發挑戰者展現如同Kobe Bryant般強韌的意志力,感受曼巴精神的精髓。

布萊恩明天將北上台北繼續曼巴精神之旅,他去年8月也曾造訪台灣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言