親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

責任大於恐懼 加索宣布參加奧運

2016-06-26 15:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

公牛當家中鋒加索(Pau Gasol)因巴西茲卡病毒的問題,一度考慮退出奧運,但最終他選擇相信官方,並披上國家戰袍,代表西班牙隊征戰今夏的里約奧運。

「我對國家隊的責任絕對大於恐懼。」加索在當地的報紙專欄寫著,「我對於代表國家隊出戰,以及這項運動和我的隊友們,一直是充滿熱情與責任感。」

據消息指出,加索更特別致電至里約奧運委員會,諮詢各類的安全問題。

「我衷心期盼也相信這個組織的人,會做好萬全的準備並降低風險以保護運動員。」加索認為,官方的保護措施不只是為了運動員,同時也是為了運動員的家人朋友們和球迷。

「我們必須相信官方,相信他們會履行承諾,並採取適當的措施。」加索說。

35歲的加索宣布參加奧運,這將是他生涯第4度代表西班牙隊出戰奧運,他曾在2008、2012年的奧運帶領球隊打進決賽,但最終都不敵美國隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言