親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展忠於多倫多 不考慮會面其他球隊

2016-06-26 12:08 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍當家後衛德羅展(DeMar DeRozan)跳脫合約成自由球員,不過他一心想要留在多倫多,不會與暴龍之外的球隊會面。

德羅展和羅瑞(Kyle Lowry)是暴龍仰賴的得分重心,他今年例行場上場78場,場均35.9分鐘,可以貢獻23.5分4.5籃板4助攻,帶領暴龍今年取得56勝26負的佳績。

德羅展季後賽也有20.9分4.2籃板2.7助攻表現,無疑是暴龍今年屢創佳績的功臣之一。

儘管德羅展宣布跳脫合約,讓外界頻頻揣測是否有出走的可能,但很顯然的,他並沒有離隊的計畫,今天他又再次強調留隊的決心,「我只想留在多倫多,我也一直在傳達這個想法。」

新球季年薪將漲至9400萬美元,專家預期德羅展有機會可以和暴龍談到一份總價5年1億5300萬美元的合約,外電報導,如果他和其他球隊簽約,那麼他最多只能拿到4年總值1億1400萬美元的合約。

目前暴龍仍積極留住德羅展,而德羅展也只有在與暴龍談判破裂後,才會考慮和其他球隊會面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言