親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大咖球星沒興趣 湖人重建路迢迢

2016-06-26 14:05聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

NBA第一豪門洛杉磯湖人已經爛了三年,連續三季無緣季後賽,最近兩季一共只贏38勝,三季起加來一共只贏65勝,比勇士單季勝場還少了8勝。湖人戰績爛就算了,在自由球員市場上也被一線球星放棄,重建路迢迢。

湖人今夏瞄準的兩大自由球員,多倫多暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)和奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)都拒絕湖人招募,湖人不得已只能向第三選項熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),展開積極追求。

德羅展目前傾向跟暴龍續約,沒有轉隊意圖。他表示,「我從小在洛杉磯長大,這裡是我的家鄉,但我現在唯一關注的是我們的球隊眼前所取得成績,我們擁有一個很棒的團隊和休息室氛圍,我的心一直在多倫多,當我們戰績很差時,我堅持我會留下來,現在我們逐漸打出更好的戰績,穿上暴龍球衣令我感到驕傲。」

德羅展上季場均23.5分,他也入選2016年美國男籃奧運代表隊,今年率領暴龍打進東區冠軍賽,最終2:4不敵騎士,09年進入聯盟以來,德羅展一直是暴龍的指標球星。

外傳杜蘭特的經紀團隊也拒絕了湖人招募,沒有安排湖人跟杜蘭特面談。

湖人今夏自由球員招募計畫在少了德羅展和杜蘭特後,只能退而求其次,把焦點和薪資擺在懷塞德身上。懷塞德今年夏天非常有可能拿到一份頂薪合約,金錢因素將是打動懷塞德最大誘因,熱火今夏雖然擁有4300萬美元薪資空間,但熱火在必須先留韋德(Dwyane Wade),又要搶杜蘭特,已沒有太多薪資空間。

ESPN分析,懷塞德應該是湖人必須要搶,而且最有機會拿下的自由球員,湖人有薪資空間,又沒有一線大咖球星的吸引力,加上懷塞德身價至少在1800萬美元年薪以上,能吞下這份大合約的球隊不多,湖人是最可能選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Kevin Durant, DeMar DeRozan的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言