親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獲杜蘭特面談機會 尼克盼組「四巨頭」

2016-06-26 14:28聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA紐約尼克今夏動作很大,本周交易取得芝加哥公牛後衛羅斯(Derrick Rose)後,尼克進一步爭取到面談招募杜蘭特(Kevin Durant)機會,尼克總裁「禪師」傑克森(Phil Jackson)試圖為紐約組成安東尼(Carmelo Anthony)、羅斯、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )、杜蘭特夢幻陣容。

傑克森相信尼克擁有絕對競爭力,可以把杜蘭特帶到紐約,紐約除了大市場、大城市,還有紐約麥迪遜花園廣場球館的迷人文化,這裡是全美籃球聖地。另外尼克也具備「籃球因素」優勢,一旦尼克四巨頭組成,尼克將成為東區最有競爭力球隊之一。 

尼克球團認為,尼克是獲得杜蘭特的前三名球隊,除了雷霆和勇士,就屬尼克最具吸引力。

目前取得杜蘭特經紀團隊同意安排招募面談的球隊共有七支,沒有湖人和巫師、火箭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Kevin Durant的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言