親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺招募杜蘭特 波總、鄧肯當說客

2016-06-26 10:08聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

yahoo體育新聞報導,今年夏天號頭自由球員杜蘭特(Kevin Durant)離開奧克拉荷馬雷霆的機率不高,但包括勇士馬刺、熱火、快艇、塞爾蒂克在內的六支球隊,依然全力爭取杜蘭特,杜蘭特經紀團隊已經在安排面試,杜蘭特的優先考量是「籃球因素」,也就是能贏得NBA總冠軍,他的下家很可能就在這六隊之中。

杜蘭特經紀人已經向六隊發出通知,面談地點應該會在紐約,日期未定,由於杜蘭特7月9日將有亞洲行,因此這幾場面談應該會在7月9日前完成。

除了以上六隊,包括湖人、尼克、火箭、巫師和金塊,但這些球隊缺乏總冠軍競爭力,很難引起杜蘭特的重視。外傳,勇士由球團老闆親自領軍,柯瑞(Stephen Curry)和湯普森(Klay Thompson)都會加入遊說杜蘭特陣容,是呼聲最高的球隊,馬刺也不含糊,馬刺總教練波波維奇(Greg Popovish)親自出馬,他的助手是鄧肯(Tim Duncan)。

勇士和馬刺拉攏杜蘭特都是「玩真的」,雷霆儘管有金錢和感情優勢,但情勢愈來愈難說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 馬刺, 勇士, 雷霆, 鄧肯的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言