親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「雷帝爭奪戰」開跑 杜蘭特將與3隊會面?

2016-06-25 16:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

隨著7月1日自由市場開放日逼近,「杜蘭特(Kevin Durant)爭奪戰」也即將隆重上映!根據最新消息,杜蘭特將會率先和勇士、馬刺、雷霆3支球隊展開會面。

據悉,勇士和馬刺將會派出王牌遊說團,勇士是「浪花兄弟」掛帥,而馬刺則是讓波波維奇(Gregg Popovich)和鄧肯(Tim Duncan)這對師徒搭檔出面,他們將會前往一個秘密地點與杜蘭特見面。

先前有消息指出,杜蘭特很可能會和雷霆簽下1+1的合約,並在2017年和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一起成為自由球員。但隨著勇士的73勝成績和決賽7戰敗北,勇士追求杜蘭特的企圖心更為強烈。

若要簽下杜蘭特,勇士必須放掉準備續約的巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)等球員,此外還可能必須送走千萬年薪的伯加特(Andrew Bogut)或伊古達拉(Andre Iguodala)。消息人士透露,勇士將會「全力」追求杜蘭特。

「我要說的是,我會非常積極。」在總冠軍賽失利後,勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)這樣說。

除了勇士、馬刺、雷霆外,包括熱火、塞爾蒂克、湖人、快艇等都有意追求杜蘭特,但他們目前的進展並不明。至於火箭已經不太可能會是杜蘭特考慮去的地方。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 馬刺, 雷霆, 鄧肯的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言