親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯感謝公牛 盼終老尼克

2016-06-25 12:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)被交易至大蘋果後,開啟了另一趟新的旅程,而他也非常感謝公牛的決定,並在加盟記者會上釋出對新東家的期待,盼能終老尼克。

「我會想要跟他們(公牛)說『謝謝』。」羅斯在今天的加盟記者會上談到被公牛交易一事,「讓我的職業生涯有另一個新的開始。」

羅斯從小在芝加哥長大,被公牛選進後,過去7個球季都一直為這支球隊效力,繳出19.7分3.7籃板6.2助攻的數據,但傷情不斷和爆發力不如以往,讓他成為了公牛重建拼圖的交易籌碼。

公牛尼克完成了一筆牽涉5人的交易,公牛高層也為此解釋,他認為這對大家都是最有利的局面,而被送走的羅斯顯然並不因老東家的決定感到沮喪,他反倒在事後大方感謝公牛。

「這是我另一個新的起點,我很感激能夠站在這裡,我或許會有其他選擇,並不是說其他球隊或是其他地方不好。」羅斯解釋:「但這裡的市場、以及這裡深厚的籃球文化遺產和歷史,我覺得他們會更加喜歡我。」

羅斯目前是合約的最後1年,他希望能夠和尼克在2016-17年球季結束前完成續約。

「我希望如此。我得到了所有的關注和祝福。」羅斯說,「希望職業生涯接下來的時間,我都能為尼克隊效力。」

「但就像我說的,這是一筆生意,我想我們都需要看看新球季的合作狀況。」羅斯表示,他會用盡全力去打每場比賽,展現自己的敬業態度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose, 尼克的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言