親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯第一堂課 NBA總冠軍杯

2016-06-25 10:26聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年NBA新人選秀會「狀元」費城76人前鋒西蒙斯(Ben Simmons)昨天成為NBA選秀狀元,第一天就被克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)上了一堂課,詹姆斯在視訊中先恭喜並歡迎西蒙斯加入NBA大家庭,隨後將鏡頭一轉,在西蒙斯眼前呈現2016年NBA總冠軍杯,這一幕讓西蒙斯當下啞口。

對西蒙斯來說,這是激勵,也是鼓舞,但更是成為NBA新人最重要的一堂籃球課,詹姆斯率領騎士摘下今年NBA總冠軍,這裡頭努力、付出、困難和血淚,難以言喻,詹姆斯用總冠軍杯做為教材,鞭策西蒙斯。

西蒙斯和詹姆斯擁有同一個經紀人保羅(Rich Paul),但嚴格來說,詹姆斯正是保羅的老闆,因為這家經紀公司幕後老闆正是詹姆斯,西蒙斯等於是詹姆斯公司旗下的一名球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 保羅, 騎士, 76人, 2016選秀的內容

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言