親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯第一堂課 NBA總冠軍杯

2016-06-25 10:26聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年NBA新人選秀會「狀元」費城76人前鋒西蒙斯(Ben Simmons)昨天成為NBA選秀狀元,第一天就被克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)上了一堂課,詹姆斯在視訊中先恭喜並歡迎西蒙斯加入NBA大家庭,隨後將鏡頭一轉,在西蒙斯眼前呈現2016年NBA總冠軍杯,這一幕讓西蒙斯當下啞口。

對西蒙斯來說,這是激勵,也是鼓舞,但更是成為NBA新人最重要的一堂籃球課,詹姆斯率領騎士摘下今年NBA總冠軍,這裡頭努力、付出、困難和血淚,難以言喻,詹姆斯用總冠軍杯做為教材,鞭策西蒙斯。

西蒙斯和詹姆斯擁有同一個經紀人保羅(Rich Paul),但嚴格來說,詹姆斯正是保羅的老闆,因為這家經紀公司幕後老闆正是詹姆斯,西蒙斯等於是詹姆斯公司旗下的一名球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 保羅, 騎士, 76人, 2016選秀的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言