親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士補強ABC 瞄準三大球星

2016-06-25 10:31聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士今年衛冕NBA總冠軍只差臨門一腳,只差一場勝利,俞給了克里夫蘭騎士,勇士例行賽締造73勝紀錄和榮耀付之一炬。今年夏天勇士除了將積極爭取杜蘭特(Kevin Durant)加盟,勇士還有預備方案,老鷹霍福特(Al Horford)、公牛諾亞(Joakim Noah)都是勇士要爭取補強的主要對象。

勇士需要一名先發小前鋒,也需要提升內線能力和強度,如果勇士能說服杜蘭特,那麼就能放走小前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)。

舊金山媒體分析,一旦勇士拿不下杜蘭特,黃蜂貝頓(Nicolas Batum)和塞爾蒂克特納(Evan Turner)也在勇士網羅目標,勇士未必能提供頂薪合約,但勇士擁有足夠競爭力。

另外勇士內線也需要人手和天分,霍福特和諾亞都是非常棒的人選,今年夏天勇士補強方案非常多樣,ESPN認為勇士在補人方向很有競爭力,他們依然是總冠軍大熱門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 塞爾蒂克, 黃蜂, Kevin Durant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言