親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍選秀跌破眼鏡 布朗成「探花」

2016-06-25 00:14世界日報 / 編譯組/柏克萊23日電
柏克萊加大6呎7吋前鋒布朗爆冷,被波士頓塞爾特人以第三籤選中。這是柏大長久以來最...
柏克萊加大6呎7吋前鋒布朗爆冷,被波士頓塞爾特人以第三籤選中。這是柏大長久以來最高順位的NBA選秀。 (美聯社)

柏克萊加大一年級布朗(Jaylen Brown)在23日的NBA選秀中爆冷,被波士頓塞爾特人以第三籤選中,出乎球圈意外。

今年只有19歲的布朗,只在柏克萊加大讀了一年,就參加選秀,現在果然被看中,以高順位進入NBA。他在柏克萊加大的唯一賽季表現不如預期,職司投球後衛,每場平均只有14.6分。

這次選秀狀元和榜眼,都不出外界所預料,76人選的狀元是西蒙斯(Ben Simmons),而湖人選的榜眼則是英格拉罕(Brandon Ingram)。專家原估計,波士頓會用第三順位挑選後衛當恩(Kris Dunn),但是他們卻選中布朗。布朗在不少的專家的評論中,最高也只被視為第八順位的人選。

波士頓需要外圍投球的射手,布朗顯然很合適這種需要。不過,布朗最終是否能留在波士頓,暫時還不知道,波士頓可能將他換出去,以交換別的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言