親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

周琦王哲林選秀會獲選 NBA張手歡迎

2016-06-25 10:33中央社 / 24日綜合報導
 NBA
NBA

NBA選秀今天落幕,中國球員周琦、王哲林分別在第43、第57順位,被火箭灰熊選入,NBA中國的執行長舒德偉(David Shoemaker)也發表聲明,預祝兩人在NBA一切順利。

NBA選秀今天在美國的布魯克林進行,前3順位分別是費城七六人隊選進的狀元西蒙斯(BenSimmon)、洛杉磯湖人隊選進的榜眼英格拉罕(Brandon Ingram)、波士頓塞爾堤克隊選進的探花布朗(Jaylen Brown)。

另外,休士頓火箭隊在第43順位選入中國好手周琦,選前未被特別關注的另1名中國球員王哲林也在第57順位被曼斐斯灰熊隊選入,讓兩人成為中國籃球史上第7名、第8名在NBA選秀被選上的球員。

NBA中國的執行長舒德偉今天表示,恭喜周琦和王哲林在剛剛結束的2016年NBA選秀中,分別於第43順位和57順位入選與中國有歷史淵源的火箭隊和灰熊隊。

舒德偉說,NBA近年來一直在關注周琦和王哲林的發展,他們兩人都是非常有天份的球員,也是中國籃球界最受矚目的新星,也預祝他們在NBA一切順利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 灰熊, 湖人, 2016選秀的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

留言