親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2016選秀會交易總匯

2016-06-24 14:35 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年NBA選秀會在今天登場,狀元和榜眼一如預期分別由西蒙斯(Ben Simmons)和英格拉罕(Brandon Ingram)獲選,同時部份球隊也在過程中進行了若干交易,以下為主要交易內容:

◎ 雷霆魔術交易

魔術將首輪第11順位選上的小沙波尼斯(Domantas Sabonis)搭配歐拉迪波(Victor Oladipo)、前鋒伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova),三個人打包一起換取雷霆隊禁區大將伊巴卡(Serge Ibaka)。

◎ 國王太陽交易

國王送出第8順位的克里斯(Marquese Chriss),向太陽換來第13順位的帕帕亞尼斯(Georgios Papagiannis)、28順位的拉比西耶(Skal Labissiere),以及博格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)的簽約權。

◎ 國王黃蜂交易

國王將貝藍利(Marco Belinelli)送到黃蜂,換來首輪22順位,國王用這個順位選了來自雪城大學的得分後衛里察森(Malachi Richardson)。

◎ 籃網溜馬交易

籃網送出楊恩(Thaddeus Young),向溜馬換來今年首輪20順位的選秀權和一個未來受保護的二輪選秀權,第20順位後來選了後衛勒佛特(Caris LeVert)。楊恩在去年夏天和籃網簽下4年5400萬美元的合約,這交易有助於籃網清除團隊薪資空間。

◎ 爵士老鷹交易

爵士以第12順位選來普林斯(Taurean Prince),隨即將他交易到亞特蘭大老鷹。

◎ 塞爾蒂克快艇交易

塞爾蒂克送出第二輪31和35順位的選秀權,跟快艇換來2019年首輪選秀權,而快艇這選秀權先前已經交易到灰熊,灰熊分別選了戴維斯(Deyonta Davis)、查格拉茲(Rade Zagorac)。

◎ 魔術拓荒者交易

拓荒者用2019年第二輪選秀權和一些現金向魔術換來第二輪47順位選秀的拉曼(Jake Layman)。

◎ 快艇鵜鶘交易

快艇以第二輪33順位選了迪亞洛(Cheick Diallo),之後將其交易到鵜鶘,換來39順位的米切諾(David Michineau)和40順位的史東(Diamond Stone)。

◎ 籃網爵士交易

爵士將第二輪42順位交易給籃網,換來第55順位和一些現金。

◎ 雷霆金塊交易

雷霆向金塊買來第56順位選秀權,後來選了康乃迪克大學的漢彌爾頓(Daniel Hamilton)。

◎ 騎士老鷹交易

騎士花240萬美元向老鷹買來第54順位選秀權,並挑選了後衛費爾德(Kay Felder)。

◎ 勇士公鹿交易

勇士花240萬美元向公鹿買來第38順位選秀權,並挑選了6呎7吋的搖擺人麥考(Patrick McCaw)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於2016選秀的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言