親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆魔術交易 伊巴卡一換三

2016-06-24 10:28聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA今天進行選秀會,魔術在第11順位選入小沙波尼斯(Domantas Sabonis)之後,隨即也宣布與雷霆隊進行交易,用小沙波尼斯與歐拉迪波(Victor Oladipo)、前鋒伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova),三個人打包一起換取雷霆隊禁區大將伊巴卡(Serge Ibaka),這筆交易仍有待NBA進行最後確認,不過,基本上伊巴卡將會離開雷霆隊。

伊巴卡是雷霆隊禁區重要大將,與杜蘭特(Kevin Durant)兩人聯手是雷霆禁區最大要支柱, 也是雷霆戰績出色的一大角色球員,本季平均12.6分、6.8籃板。目前雷霆尚未確定與杜蘭特續約下,這個動作確實令人意外,不過,傳出這項交暢在選秀會前兩隊就已做好的協議。

魔術所選入的小沙巴尼斯是前拓荒者名將沙巴尼斯( Arvydas Sabonis)之子。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 魔術, 杜蘭特, Victor Oladipo, 2016選秀的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言