親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人挑走西蒙斯 未來救世主?

2016-06-24 10:35聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年NBA新人選秀會今天舉行,路易斯安那州大前鋒西蒙斯(Ben Simmons)沒有意外成為選秀狀元,費城76人在第一輪第一順位挑中西蒙斯,第二順位洛杉磯湖人選中杜克大學前鋒英格拉姆(Brandon Ingram),第三順位波士頓塞爾蒂克選走加州大學鋒衛布朗(Jaylen Brown)。

狀元西蒙斯身高208公分,球路全能,最貼近的NBA球員模版是前湖人前鋒歐頓(Lamar Odom),但西蒙斯發展空間更大,他能帶球,一條龍突破攻擊,可以打控球前鋒,也能在低位作戰。

榜眼英格拉姆身高208公分,選秀專家和球探把英格拉姆看做是雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)的樣版,身材太瘦是英格拉姆最大問題,但出色的速度和運動能力,一手漂亮外線跳投能力是他的球路特色。

探花布朗201公分,體能勁爆,是一名野獸型前鋒、後衛搖擺人,他也能在小個陣容中扛大前鋒和內線,投籃太差是他最大問題,但驚人的身體素質和天賦,讓他受到塞爾蒂克重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 湖人, 76人, Kevin Durant, 2016選秀的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言