親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人挑走西蒙斯 未來救世主?

2016-06-24 10:35聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016年NBA新人選秀會今天舉行,路易斯安那州大前鋒西蒙斯(Ben Simmons)沒有意外成為選秀狀元,費城76人在第一輪第一順位挑中西蒙斯,第二順位洛杉磯湖人選中杜克大學前鋒英格拉姆(Brandon Ingram),第三順位波士頓塞爾蒂克選走加州大學鋒衛布朗(Jaylen Brown)。

狀元西蒙斯身高208公分,球路全能,最貼近的NBA球員模版是前湖人前鋒歐頓(Lamar Odom),但西蒙斯發展空間更大,他能帶球,一條龍突破攻擊,可以打控球前鋒,也能在低位作戰。

榜眼英格拉姆身高208公分,選秀專家和球探把英格拉姆看做是雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)的樣版,身材太瘦是英格拉姆最大問題,但出色的速度和運動能力,一手漂亮外線跳投能力是他的球路特色。

探花布朗201公分,體能勁爆,是一名野獸型前鋒、後衛搖擺人,他也能在小個陣容中扛大前鋒和內線,投籃太差是他最大問題,但驚人的身體素質和天賦,讓他受到塞爾蒂克重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 湖人, 76人, Kevin Durant, 2016選秀的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言