親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇熱愛克里夫蘭 強調無離隊計畫

2016-06-23 10:58 NBA台灣 / 吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

總冠軍賽精彩落幕,騎士球星詹姆斯(LeBron James)未來動向成為外界近日關注的話題之一,過去曾有爆料傳言指出他很有可能再度閃人,不過詹姆斯強調,他現在並沒有任何想法,而他也在冠軍遊行上向克里夫蘭的鄉親們大方「示愛」。

「我熱愛克里夫蘭,我沒有要離開的打算。」詹姆斯表示,經紀人會幫他打理一切,這是目前最正確的消息,他現在只想享受奪冠的歡愉氣氛,對於下一步還沒有其他計畫。

詹姆斯帶領騎士從1比3落後的情況下演出絕地大逆轉,寫下史詩級的勝利,終結克里夫蘭52年來的冠軍荒,而他在冠軍賽的全方位表現,讓他以全票之姿獲選總決賽的最有價值球員,這是他生涯的第3座FMVP。

值得一提的是,詹姆斯在總冠軍賽的所有統計數據包含得分、籃板、助攻、抄截、火鍋都是兩隊之冠,寫下冠軍賽史上第一次所有數據居冠紀錄。

總計詹姆斯今年例行賽平均上場35.6分鐘,繳出場均25.3分7.4籃板6.8助攻的數據,季後賽則有26.3分9.5籃板7.6助攻表現。

詹姆斯去年與騎士達成協議,以2年4697萬美元續約,第二年擁有球員選項,儘管他多次強調對這座城市的熱愛,但不排除詹姆斯可能在今夏跳出合約,爭取一份更大的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

留言