親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀會將至 湖人鎖定英格拉罕

2016-06-23 14:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合報導
 NBA
NBA

選秀日於明日早上7點正式展開,76人預告狀元人選,而握有榜眼籤的湖人,也早已確認目標。

日前有報導指出,澳洲新星西蒙斯(Ben Simmons)接受76人的私下試訓,也確定了他的狀元之姿,而就在選秀會開始前,現在也傳出湖人將選動用榜眼籤選進英格拉罕(Brandon Ingram)的消息,不過英格拉罕表示,他並沒有收到任何承諾。

「我沒有聽過任何消息,也不知道哪隊會選我。」英格拉說,「不管哪隊選我,我都會很開心的。」

來自杜克大學的英格拉罕身長6呎9吋、臂展7呎3吋,上個球季平均上場34.6分鐘,繳出17.3分6.8籃板2助攻1.4阻攻的全方位數據,甚至有專家拿他和杜蘭特(Kevin Durant)比較。

英格拉罕有投籃能力,又可以防守多個位置,湖人高層認為英格拉罕將是重建版圖的重大一環,不過也有一方說法是,湖人目標放在自由球員身上,不排除用選秀籤當作籌碼,在選秀會前啟動交易。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, Kevin Durant, 2016選秀的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言