親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯表態留下 騎士鬆口氣

2016-06-23 14:23聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
詹姆斯在封王遊行上帶來好消息,透露他下季將返克里夫蘭,帶領騎士挑戰衛冕。 路透
詹姆斯在封王遊行上帶來好消息,透露他下季將返克里夫蘭,帶領騎士挑戰衛冕。 路透

克里夫蘭騎士今天在市區舉行NBA總冠軍大遊行,號稱逾百萬球迷上街頭一起慶祝隊史第一冠,但今年夏天即將成為自由球員的領袖詹姆斯(LeBron James)會不會再度離開克里夫蘭,每個人都在猜!詹姆斯今天在遊行前透露,他將會留在騎士。

詹姆斯在今年總冠軍系列賽平均攻下29.7分、11.3籃板、8.9助攻,以史無前例的方式率領騎士從1:3落後完成翻盤,4:3逆轉勇士,為騎士摘下隊史第一座總冠軍。

騎士所完成的夢幻劇本,詹姆斯至今仍覺得難以置信,「感覺太超現實,我還沒能意識到這一切都是真的,我好像才剛要起床準備打第四戰。」

當媒體在遊行前拋出「你是否會留在克里夫蘭」的問題時,詹姆斯微笑的點頭,他說,「我喜歡這裡,我愛我的隊友,我很開心,我沒有計畫去其他任何地方,我的經紀團隊會做好後續動作。」

31歲的詹姆斯去年跟騎士簽下兩年合約,今夏將可以宣布成為自由球員,一般預料7月1日詹姆斯將會執行球員選項,並且以一份年薪超過3000萬美元的頂薪合約跟騎士續約。

外界一直在揣測,一旦詹姆斯率領騎士順利奪冠,實現他2014年夏天重返克里夫蘭的奪冠承諾後,詹姆斯可能離開騎士,加盟湖人或熱火,以及其他可能的球隊。Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)也曾預測,詹姆斯在率領騎士奪冠後,極可能再度離開克里夫蘭。

不過詹姆斯在今天遊行前承諾他沒有開克里夫蘭的計畫,讓騎士球迷吃下定心丸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言