親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳黃蜂開價560萬美元 林書豪拒絕

2016-06-23 14:56中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

NBA球員林書豪跳脫黃蜂合約再度成為自由球員,據美媒《Master Herald》報導,林書豪拒絕黃蜂開出下季560萬美元薪資,尋求更高價碼,而很多球隊對林書豪都感興趣。

林書豪去年夏天和美國職籃夏洛特黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,決定跳脫合約。

由於今年夏天黃蜂有不少自由球員,例如貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams)、傑佛森(Al Jefferson)和柯特李尼(Courtney Lee)等,黃蜂為了要留下他們,因此開給林書豪560萬美元年薪,也是黃蜂的上限。

《Master Herald》報導,芝加哥公牛和達拉斯小牛都認真考慮簽下林書豪;此外,也傳出紐約尼克、布魯克林籃網、費城76人、紐奧良鵜鶘想要引進林書豪。

因為「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)離開公牛加入尼克,公牛為了要補強後衛缺口,所以除了林書豪,也傳出對康利(Mike Conley)有興趣;而小牛後衛威廉斯(Deron Williams)可能會跳脫合約,林書豪也成了小牛的目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 小牛, 公牛, 尼克的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言