親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳黃蜂開價560萬美元 林書豪拒絕

2016-06-23 14:56中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

NBA球員林書豪跳脫黃蜂合約再度成為自由球員,據美媒《Master Herald》報導,林書豪拒絕黃蜂開出下季560萬美元薪資,尋求更高價碼,而很多球隊對林書豪都感興趣。

林書豪去年夏天和美國職籃夏洛特黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,決定跳脫合約。

由於今年夏天黃蜂有不少自由球員,例如貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams)、傑佛森(Al Jefferson)和柯特李尼(Courtney Lee)等,黃蜂為了要留下他們,因此開給林書豪560萬美元年薪,也是黃蜂的上限。

《Master Herald》報導,芝加哥公牛和達拉斯小牛都認真考慮簽下林書豪;此外,也傳出紐約尼克、布魯克林籃網、費城76人、紐奧良鵜鶘想要引進林書豪。

因為「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)離開公牛加入尼克,公牛為了要補強後衛缺口,所以除了林書豪,也傳出對康利(Mike Conley)有興趣;而小牛後衛威廉斯(Deron Williams)可能會跳脫合約,林書豪也成了小牛的目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 小牛, 公牛, 尼克的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言