親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳黃蜂開價560萬美元 林書豪拒絕

2016-06-23 14:56中央社 / 綜合報導
 NBA
NBA

NBA球員林書豪跳脫黃蜂合約再度成為自由球員,據美媒《Master Herald》報導,林書豪拒絕黃蜂開出下季560萬美元薪資,尋求更高價碼,而很多球隊對林書豪都感興趣。

林書豪去年夏天和美國職籃夏洛特黃蜂簽下2年430萬美元的合約,但他第2年握有球員選擇權,決定跳脫合約。

由於今年夏天黃蜂有不少自由球員,例如貝頓(Nicolas Batum)、威廉斯(Marvin Williams)、傑佛森(Al Jefferson)和柯特李尼(Courtney Lee)等,黃蜂為了要留下他們,因此開給林書豪560萬美元年薪,也是黃蜂的上限。

《Master Herald》報導,芝加哥公牛和達拉斯小牛都認真考慮簽下林書豪;此外,也傳出紐約尼克、布魯克林籃網、費城76人、紐奧良鵜鶘想要引進林書豪。

因為「飆風玫瑰」羅斯(Derrick Rose)離開公牛加入尼克,公牛為了要補強後衛缺口,所以除了林書豪,也傳出對康利(Mike Conley)有興趣;而小牛後衛威廉斯(Deron Williams)可能會跳脫合約,林書豪也成了小牛的目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 小牛, 公牛, 尼克的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言