親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑佛森取消退休念頭 再戰一季

2016-06-23 10:10聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016 NBA總冠軍克里夫蘭騎士今天舉行冠軍大遊行,騎士總教練泰隆魯(Tyronn Lue)強調騎士前鋒勒夫(Kevin Love)將會留在克里夫蘭,不會被交易,原本決定退休的36歲騎士前鋒傑佛森(Richard Jefferson)可能再打一季,不會高掛球鞋。

消息來源指出,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)已經說服傑佛森不要退休,再拚一季,幫助騎士踏上衛冕之路。傑佛森表示,退休的決定不是必然,騎士隊友一再勸說他再戰江湖。目前跡象顯示,傑佛森將不會退休,騎士能保持原班主力奪冠主力陣容。

外界傳言騎士將等待有關勒夫的報價和各方交易,隨時可能把勒夫交易出去。泰隆魯在接受媒體採訪時強調,「沒有勒夫,騎士不可能打到這個位置和高度,也不可能打進總冠軍賽,在對位和角色上,勇士是一支非常特別的球隊,這是個艱苦系列戰,我們在對位上陷入麻煩,但並不表示我們的陣容組合有問題。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勒夫, 詹姆斯, 勇士, Richard Jefferson的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言