親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹爵士溜馬 完成三方交易

2016-06-23 09:46 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,老鷹、爵士、溜馬完成一筆三方交易,老鷹送後衛提格(Jeff Teague)去溜馬,溜馬送後衛希爾(George Hill)去爵士,老鷹得到爵士今年第一輪第12順位選秀權。這筆三方交易將會在七月分才會宣布。

這筆交易主要是針對三支球隊控球後衛的補強,溜馬、爵士各自得到他們想要的控球後衛,老鷹則計畫扶正替補控球施羅德(Dennis Schroder)。爵士目標是西區季後賽,希爾到來可以補強爵士後場和控球經驗,老鷹也將在今夏跟施羅德簽下一分長約,成為老鷹未來幾年後場主控。

28歲的提格早就知道自己將會被老鷹交易,未來能跟溜馬明星前鋒喬治(Paul George)聯手,提格非常興奮,溜馬也計畫在2017年夏天跟提格續約。

這筆三方交易將是今夏NBA聯盟第一筆最具影響力的球員更動,預期三支球隊都肘展現全新面貌和戰力組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 爵士, 溜馬, Paul George, 羅斯的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言