親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

等了52年 騎士冠軍遊行盛大舉行

2016-06-23 10:04聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

2016NBA總冠軍克里夫蘭騎士今天舉行總冠軍大遊行,慶祝克里士蘭52年來第一座職業運動冠軍和騎土隊史第一冠,數十萬騎士球迷湧上街頭,遊行出發點騎士主場速貸中心球館更是被擠得水洩不通,由於參與遊行人潮太多,導致遊行開始時間受到延誤。

克里夫蘭1964年以來就一直與職業運動冠軍無緣,包括美職、NBA和NFL美式足球,等待52年,騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)率領騎士隊友,實現他2014年夏天重回克里夫蘭的承諾,為克里夫蘭和騎士帶來隊史第一座NBA總冠軍。

 美聯社
美聯社

騎士在今年NBA總冠軍賽完成不可思議大逆轉,系列賽從1:3落後,瀕臨淘汰,最終三連勝,4:3擊敗衛冕軍金州勇士,成為NBA史上第一支從1:3落後,最終逆轉奪冠的總冠軍。

為了參與這場克里夫蘭近52年來最重要的職業運動冠軍遊行,許多球迷前一天晚上就在克里夫蘭街頭集結,甚至通霄打地鋪,為的就是搶到一個好位置,數萬名球迷擠上各大樓或社區大廈屋頂,尋找好的觀看遊行位置,整座城市陷入嘉年華式瘋狂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 勇士, LeBron James的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言