親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳威廉斯跳出合約 林書豪成小牛目標

2016-06-22 12:05 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

「Star-Telegram」記者普萊斯(Dwain Price)在推特透露,小牛後衛威廉斯(Deron Williams)以及前鋒帕森斯(Chandler Parsons)都將跳出合約成為自由球員。

普萊斯表示由於今年預期薪資大漲,威廉斯與帕森斯也想分一杯羹,之前有報導指出,威廉斯有意成為自由球員,好簽下一份長約,不過年齡會是各球隊考量的一大因素,如果威廉斯要求更高薪資,小牛很可能不會再找他回來。

這個動向最大影響可能是林書豪的去向,之前有傳聞指出,若威廉斯在今年夏天選擇離開球隊,小牛有意招攬林書豪填補後衛的空缺,另外選項也包括詹寧斯(Brandon Jennings)以及威斯奎茲(Greivis Vasquez)。

不過由於林書豪本季在黃蜂打出優秀成績,他會是其中的主要候選人,林書豪曾表示上場時間會是他考慮加盟哪支球隊的因素之一,如果小牛先發後衛開缺,對林書豪來說會是很大的吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 小牛, Chandler Parsons, 黃蜂, Greivis Vasquez的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言