親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特表態參加奧運 詹皇恐缺席

2016-06-22 11:23 NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管多名大咖球星陸續宣布退出今年的奧運,詹姆斯(LeBron James)也可能缺席,但杜蘭特(Kevin Durant)不因此改變心意,他仍傾向披上美國隊的戰袍征戰里約。

「我很興奮也很期待。」杜蘭特接受ESPN訪問時說。

目前因傷退出奧運的選手包括柯瑞(Stephen Curry)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、葛里芬(Blake Griffin)、保羅(Chris Paul)、戴維斯(Anthony Davis)和沃爾(John Wall)。

由於巴西情勢動盪,特別是茲卡病毒的問題,也成為讓球員卻步的一大主因,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)和哈登(James Harden)在經過多方商討後決定退出。

詹姆斯曾承諾在總冠軍賽落幕做出決定,據消息指出,他也傾向不參加,但一切都要等詹姆斯本人宣布才能確定。

美國籃球協會將在月底宣布最終12人名單,訓練營則會是在7月18日於拉斯維加斯舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 杜蘭特, John Wall, 柯瑞, Chris Paul的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言