親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛冕總冠軍失利 勇士補強瞄準杜蘭特

2016-06-22 11:41聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽結束後,各球隊開始為下個賽季做準備,自由市場最大咖杜蘭特(Kevin Durant)成為競逐焦點,據ESPN記者史坦(Marc Stein)報導,勇士已將杜蘭特列入頭號目標。

勇士今年雖然在例行賽打出73勝9敗的漂亮戰績,卻在冠軍賽差臨門一腳,在第7戰敗給騎士無緣2連霸,礙於目前不能對自由球員做出評論,針對下個賽季的補強,勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)也只能表示:「我能說的就是,我會非常積極。」

而史坦的消息來源表示,杜蘭特一直是勇士長期關注的球員,同時他強調,只要7月1日球員市場一開放競逐,勇士就會將招攬杜蘭特列為第一要務。

勇士與馬刺是目前被認為最有可能爭取杜蘭特離開雷霆的兩支球隊,紐約每日新聞報導指出,杜蘭特將在洛杉磯家中接待來招攬他的球隊,其中勇士機會最大;連續兩年打進總冠軍賽的陣容若加上杜蘭特,被預測未來5年都可主宰西區。

雖然杜蘭特也可能留在雷霆,但在總冠軍賽的挫敗會讓勇士更積極爭取他的加盟。勇士陣中目前有8位非受限自由球員,其中巴恩斯(Harrison Barnes) 以及厄席利(Festus Ezeli)在市場上都十分具有吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言