親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛冕總冠軍失利 勇士補強瞄準杜蘭特

2016-06-22 11:41聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽結束後,各球隊開始為下個賽季做準備,自由市場最大咖杜蘭特Kevin Durant)成為競逐焦點,據ESPN記者史坦(Marc Stein)報導,勇士已將杜蘭特列入頭號目標。

勇士今年雖然在例行賽打出73勝9敗的漂亮戰績,卻在冠軍賽差臨門一腳,在第7戰敗給騎士無緣2連霸,礙於目前不能對自由球員做出評論,針對下個賽季的補強,勇士老闆拉卡柏(Joe Lacob)也只能表示:「我能說的就是,我會非常積極。」

而史坦的消息來源表示,杜蘭特一直是勇士長期關注的球員,同時他強調,只要7月1日球員市場一開放競逐,勇士就會將招攬杜蘭特列為第一要務。

勇士與馬刺是目前被認為最有可能爭取杜蘭特離開雷霆的兩支球隊,紐約每日新聞報導指出,杜蘭特將在洛杉磯家中接待來招攬他的球隊,其中勇士機會最大;連續兩年打進總冠軍賽的陣容若加上杜蘭特,被預測未來5年都可主宰西區。

雖然杜蘭特也可能留在雷霆,但在總冠軍賽的挫敗會讓勇士更積極爭取他的加盟。勇士陣中目前有8位非受限自由球員,其中巴恩斯(Harrison Barnes) 以及厄席利(Festus Ezeli)在市場上都十分具有吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 雷霆, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言