親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基跳出合約 全為了小牛著想

2016-06-22 09:53 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

據ESPN報導,小牛招牌球星諾維茨基(Dirk Nowitzki)已通知球隊將跳出合約,成為自由球員,目前傾向與小牛重新簽訂一份2到3年的合約。

5月時諾維茨基就已表達立場,為了讓小牛在今年夏天的自由球員市場有更多操作空間,他會跳出合約,但仍想要回到小牛,唯一會讓他離開的原因,除非是球隊決定進行大規模的重建計畫。

不過小牛老闆庫班(Mark Cuban)可沒有讓他離開的念頭,「諾維茨基想要幹嘛就可以幹嘛,我告訴過他,如果他想當總教練,我們可以讓卡萊爾(Rick Carlisle)稍微移個位子,畢竟他為球隊貢獻了這麼多,這是應得的禮遇。」

諾維茨基確實貢獻良多,先在2014年降薪與小牛完成3年2500萬美元的續約,如今也為了讓球隊更有競爭力而跳出合約,由於自2011年奪冠後,小牛在季後賽一直未能繳出好成績,趁諾維茨基仍有競爭力時,小牛需要開始進行補強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Rick Carlisle的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言