親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德將投身自由市場 火箭難留人

2016-06-22 09:50 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

今年的自由球員市場變得熱絡,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard )決定跳出合約,將在7月1日正式成為自由球員,也代表與明年2320萬美元(約新台幣7.5億元)的薪資說再見。

30歲的哈沃德來到火箭後不斷被瓜分球權,以哈登(James Harden)為主體的進攻體系,讓他這個球季平均拿下13.7分,且出手次數僅8.5次,兩項數據都是新人年後的新低。

火箭新聘「跑轟大師」丹東尼(Mike DAntoni)擔任新球季的總教練,期待他能夠強化目前3分球為主的打法,並採用更多的擋拆戰術,預料22歲的年輕球員卡佩拉(Clint Capela)會有更多的上場時間。

由於哈沃德在湖人曾效力丹東尼麾下,當時他並不適應這樣的執教模式,可以想像他恐怕不會期待與丹東尼再次合作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈沃德, 哈登, Dwight Howard, James Harden的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言