親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

11歲兒吸引大學注意 詹皇:有夠瘋狂

2016-06-22 03:31 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特

先前封王記者會,被詹姆斯帶上台的11歲兒子小詹姆斯,傳出已經收到美國大學名校獎學金,讓詹姆斯怒吼,「別動我兒子腦筋」。

詹姆斯11歲的小兒子小詹姆斯,據傳已經收到杜克和肯塔基大學獎學金,詹姆斯說:「對,已經有大學對他開出籃球獎學金了,聽起來有夠瘋狂,我覺得這應該違規了,因為再怎麼樣都不應該招收一個只有10歲的孩子。」

之前詹姆斯曾在自己的推特放上兒子的影片,上面寫著「兒子,老爸以你為榮」,他說:「就像我以前一樣,喜歡傳球多過於得分,能做到這一點的孩子並不多。」

NCAA規定,任何球員必須等到高4那年,才能和學校簽下正式的入學意向書,在此之前都只是口頭約定。而一個球員必須等到上了高1(台灣9年級)之後,才能被大學球探列入考察對象,並且不得因為運動技能接受任何形式的利益和金錢贊助,因此現在無論什麼名校,對於小詹姆斯開出獎學金都是違規。

詹姆斯說:「我兒子現在應該做的,就是好好享受他的童年生活,他很愛打球、愛打電玩,也會做功課,就像一個正常孩子一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言