親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

11歲兒吸引大學注意 詹皇:有夠瘋狂

2016-06-22 03:31聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特

先前封王記者會,被詹姆斯帶上台的11歲兒子小詹姆斯,傳出已經收到美國大學名校獎學金,讓詹姆斯怒吼,「別動我兒子腦筋」。

詹姆斯11歲的小兒子小詹姆斯,據傳已經收到杜克和肯塔基大學獎學金,詹姆斯說:「對,已經有大學對他開出籃球獎學金了,聽起來有夠瘋狂,我覺得這應該違規了,因為再怎麼樣都不應該招收一個只有10歲的孩子。」

之前詹姆斯曾在自己的推特放上兒子的影片,上面寫著「兒子,老爸以你為榮」,他說:「就像我以前一樣,喜歡傳球多過於得分,能做到這一點的孩子並不多。」

NCAA規定,任何球員必須等到高4那年,才能和學校簽下正式的入學意向書,在此之前都只是口頭約定。而一個球員必須等到上了高1(台灣9年級)之後,才能被大學球探列入考察對象,並且不得因為運動技能接受任何形式的利益和金錢贊助,因此現在無論什麼名校,對於小詹姆斯開出獎學金都是違規。

詹姆斯說:「我兒子現在應該做的,就是好好享受他的童年生活,他很愛打球、愛打電玩,也會做功課,就像一個正常孩子一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言