親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

錢非首要條件 杜蘭特:只在意跟誰打球

2016-06-21 15:08NBA台灣 / udn吳孟儒綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)回到母校德州大學公布新一款的簽名鞋款,但隨著自由市場即將開啟,大家更關注的是杜蘭特到底下一站會在哪,對此杜蘭特也大方了發表他的想法,錢不會是最重要的問題,這會是一個純粹「籃球」的決定。

「我知道這段時間會有多重要。」杜蘭特說:「就像我整個賽季都在說的,我有最信任的人,我非常相信他們,我會坐下來一起談這件事,找到一個是對我最有利的決定,這問題有點複雜,不過還有幾周的時間。」

外界不斷傳出杜蘭特年薪的可能價碼,不過杜蘭特表示,這會是個純粹討論籃球的決定,「我在意的是籃球,這對我說是最重要的事,這是一個關於籃球的抉擇。」

杜蘭特強調,關注度和錢並不是他的首要條件,「我只考慮會跟誰一起打球,每天和誰待在一起,對我而言就是這樣,你會聽到有關市場的消息,或是一些場外的事情,但我會以籃球員的身分做決定。」

杜蘭特是NIKE 4位擁有簽名球鞋款的球星之一,其他三位分別是布萊恩詹姆斯厄文),他和NIKE簽訂的合約最大總值達3億美元。

儘管創造極大的商業價值,但杜蘭特並不願多想,「我不關心商業的事,我只想打球。但這些事都會隨之而來,我在奧克拉荷馬市得做到了,所以這也不會影響到我。」

最後杜蘭特也強調,他會在商討一切後做出決定,「我不會保證任何事,也不會說太多的話。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 詹姆斯, 厄文, Kevin Durant, 布萊恩的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言