親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍第七戰生死鬥 收視創18年來新高

2016-06-21 11:12中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

美國職籃NBA克里夫蘭騎士與金州勇士兩隊爭冠的第7戰,騎士以93比89驚險獲勝。比賽吸引全美逾3000萬人收看,相當於美國人口1/10,是18年來收視人數最多的NBA比賽。

「美國有線電視財經新聞網」(CNN Money)報導,在騎士確定奪冠之際的美東時間晚間10時30分到40分,比賽收視達4450萬人。

這場萬眾矚目的決戰也是繼1998年喬丹(MichaelJordan)率芝加哥公牛隊擊敗猶他爵士隊奪冠以來,收視群最高的一場NBA比賽。

兩隊7場總冠軍戰下來,美國廣播公司(ABC)每場平均吸引2010萬人看電視,成為1998年以來收視最高的NBA總冠軍系列戰。

另外,根據「時代華納」(Time Warner)旗下「透納電視網」(TNT),勇士與奧克拉荷馬市雷霆隊進行的西區冠軍賽第7戰,是上月所有有線電視轉播的NBA賽事中收視人數最多的比賽。

ESPN在其MediaZone網站報導,騎士與勇士第7戰,也創下ESPN的NBA收視新紀錄,每分鐘流量達9627.6萬次、176萬人觀看及平均每分鐘59.8萬人收看,都創下ESPN在世界盃足球賽以外的運動賽事新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 喬丹, 爵士, 雷霆的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言