親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍第七戰生死鬥 收視創18年來新高

2016-06-21 11:12中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

美國職籃NBA克里夫蘭騎士與金州勇士兩隊爭冠的第7戰,騎士以93比89驚險獲勝。比賽吸引全美逾3000萬人收看,相當於美國人口1/10,是18年來收視人數最多的NBA比賽。

「美國有線電視財經新聞網」(CNN Money)報導,在騎士確定奪冠之際的美東時間晚間10時30分到40分,比賽收視達4450萬人。

這場萬眾矚目的決戰也是繼1998年喬丹(MichaelJordan)率芝加哥公牛隊擊敗猶他爵士隊奪冠以來,收視群最高的一場NBA比賽。

兩隊7場總冠軍戰下來,美國廣播公司(ABC)每場平均吸引2010萬人看電視,成為1998年以來收視最高的NBA總冠軍系列戰。

另外,根據「時代華納」(Time Warner)旗下「透納電視網」(TNT),勇士與奧克拉荷馬市雷霆隊進行的西區冠軍賽第7戰,是上月所有有線電視轉播的NBA賽事中收視人數最多的比賽。

ESPN在其MediaZone網站報導,騎士與勇士第7戰,也創下ESPN的NBA收視新紀錄,每分鐘流量達9627.6萬次、176萬人觀看及平均每分鐘59.8萬人收看,都創下ESPN在世界盃足球賽以外的運動賽事新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 喬丹, 爵士, 雷霆的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言