親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩26日來台 宣揚「曼巴精神」

2016-06-21 11:00聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 吳孟儒/攝
吳孟儒/攝

曾在明星賽透露將來台訪問的湖人隊退休球星布萊恩Kobe Bryant),如今確定成行,首站將抵達高雄,從6月26日起進行為期2天的「曼巴精神之旅」,除了幫助指導台灣籃球員外,也為「曼巴道」展覽揭幕。這是台灣球迷能夠近距離接觸這位今年高掛球鞋的偉大球星的最好機會。

布萊恩26日直抵高雄,首站在高雄中正球場進行「KOBE ACADEMY」籃球訓練營,活動中將會指導籃球員,接著前往高雄展覽館北館,參與曼巴道開幕活動;27日開始展出展覽,將回顧布萊恩的20年職業生涯及其與台灣籃球文化的關連內容。

隔天27日則到台北出席高中菁英女子籃球員訓練活動,但並不對外開放。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言