親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發文回應外界批評 詹皇:跟我無關

2016-06-21 11:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士球星詹姆斯(LeBron James)向來會在季後賽期間關閉社群媒體,為的就是能夠將專注力放在場上,而他也在騎士奪冠後重啟Instagram,並發文回應外界對他的批評和質疑。

詹姆斯放上一張戴著帽子低著頭,手中抱著冠軍金盃的相片,發文寫著,「他們說你不行了,爆發力已不像過往的巔峰期,更質疑你的鬥志、領到力以及你的承諾,質疑你已缺少了殺手本色,說你回家是生涯做的最糟決定。」

「說你讓教練被炒魷魚,隊友被交易,和Kyrie和Kevin不能一起共事。」詹姆斯說,「他們說你無法給家鄉帶來冠軍等等...。」

「但你猜怎麼了?這跟我一點關係都沒有。」詹姆斯在最後更Hashtag:追逐偉大、這冠軍是獻給這片土地(克里夫蘭)、給我尊重,「哈哈哈,是的。」

外界充斥著不少對詹姆斯的批評與質疑,甚至是不看好騎士能夠奪冠,特別是陷入1比3落後的絕境下,但詹姆斯領軍演出史詩級的勝利,而他的全能表現,更讓他以全票之姿獲得總冠軍賽MVP的嘉勉。

詹姆斯表示,其實球迷在他離開邁阿密後的的重砲批評,都是驅使他往前的推手,「當我離開時,有些人告訴我這是錯誤的決定,而這是我站在這的最大動力。」詹姆斯而他現在也確實實現諾言,為克里夫蘭這座城市送上睽違52年之久的四大職業運動首冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言