親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇全方位表現 厄文讚「地表最佳球員」

2016-06-20 15:26中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

率領克里夫蘭騎士今天奪下NBA總冠軍的詹姆斯LeBron James),賽後第3度獲選總冠軍戰最有價值球員(MVP)。隊友厄文Kyrie Irving)盛讚老大哥是「地表最佳球員」。

美聯社報導,詹姆斯今晚展現全能身手,繳出27分11籃板11助攻,繼1969年威斯特(Jerry West)、1988年沃錫(James Worthy)後,成為NBA總冠軍賽史上第3個能在第7戰繳出大三元的球員。

過去50年只有2支球隊在7戰4勝制的總冠軍賽陷入1比3劣勢下,還能殺進第7戰,但最終都飲恨出局,詹姆斯率領騎士隊創下史上首支總冠軍系列賽1比3劣勢下逆轉封王的紀錄,賽後被全票選為總冠軍賽MVP。

詹姆斯說,「縱使面對例行賽最偉大的球隊時陷入1比3劣勢,我仍知道我們能辦到」、「每個人都看衰我們,因此我們拚盡全力,也因每個人都看衰我,更讓我拚戰到底。」

此外,今晚也僅是NBA總冠軍賽史上19度打到第7戰中,第4度由客隊奪冠,也是1978年華盛頓子彈隊作客西雅圖超音速隊獲勝登頂以來的首次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 厄文, Kyrie Irving, LeBron James的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言