親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞否認開刀 自責沒幫助勇士奪冠

2016-06-20 13:55聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016年NBA總冠軍賽戲劇化地落幕,騎士隊從1:3落後大逆轉到4:3封王,而勇士隊則無緣締造2連霸,對此主將柯瑞Stephen Curry)表示:「我打得不夠好,是我沒能幫助球隊。」將落敗責任攬在自己身上。

柯瑞第7戰全場攻下17分、但三分線上投14只中4,是勇士打得辛苦的關鍵。勇士此役靠格林(Draymond Green)狂轟猛炸、全場拿32分,才能跟騎士呈現拉鋸戰,柯瑞和湯普森(Klay Thompson)都沒能繳出超水準成績,湯普森此役三分球投10只中2。柯瑞說:「接下來3個月是沈重的日子,但不代表下一季我們不會更好。」

去年沒能在總冠軍賽拿下MVP,柯瑞今年不但冠軍賽表現不如預期,連冠軍都失手,這對他來說無疑將掀起批判。他坦言自己應該扛起全責,他認為自己應該要表現得更好,「我們打得不夠積極主動,沒抓住機會,這個結局令人難受。」

另外,已經宣布退出里約奧運征戰的柯瑞,再次否認即將開刀的傳言,「我沒有要開刀,但會好好休息,可是受傷因素不是輸球藉口。」

勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「騎士贏得實至名歸。」他認為系列戰第5戰在主場,勇士沒能拿下是輸掉冠軍最關鍵的一役,「我仍以球員為傲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 騎士, 湯普森, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言