親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞否認開刀 自責沒幫助勇士奪冠

2016-06-20 13:55聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

2016年NBA總冠軍賽戲劇化地落幕,騎士隊從1:3落後大逆轉到4:3封王,而勇士隊則無緣締造2連霸,對此主將柯瑞Stephen Curry)表示:「我打得不夠好,是我沒能幫助球隊。」將落敗責任攬在自己身上。

柯瑞第7戰全場攻下17分、但三分線上投14只中4,是勇士打得辛苦的關鍵。勇士此役靠格林(Draymond Green)狂轟猛炸、全場拿32分,才能跟騎士呈現拉鋸戰,柯瑞和湯普森(Klay Thompson)都沒能繳出超水準成績,湯普森此役三分球投10只中2。柯瑞說:「接下來3個月是沈重的日子,但不代表下一季我們不會更好。」

去年沒能在總冠軍賽拿下MVP,柯瑞今年不但冠軍賽表現不如預期,連冠軍都失手,這對他來說無疑將掀起批判。他坦言自己應該扛起全責,他認為自己應該要表現得更好,「我們打得不夠積極主動,沒抓住機會,這個結局令人難受。」

另外,已經宣布退出里約奧運征戰的柯瑞,再次否認即將開刀的傳言,「我沒有要開刀,但會好好休息,可是受傷因素不是輸球藉口。」

勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「騎士贏得實至名歸。」他認為系列戰第5戰在主場,勇士沒能拿下是輸掉冠軍最關鍵的一役,「我仍以球員為傲。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 騎士, 湯普森, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言