親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇奉獻所有 淚喊「冠軍獻給克里夫蘭」

2016-06-20 14:05中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA總冠軍賽第7戰,克里夫蘭騎士隊今天以93比89擊敗金州勇士,奪下總冠軍。騎士「詹皇」詹姆斯賽後受訪時喜極而泣,高喊「克里夫蘭,這是獻給你的。」

詹姆斯(LeBron James)賽後受訪被問到結束槍響當下心情如何時,淚流滿面的他一度哽咽好幾秒無法答話。

2014年結束效力邁阿密熱火隊4年、身上帶著2座總冠軍重返克里夫蘭的詹姆斯說:「自我重返克里夫蘭,2年來我始終有個目標,要為這座城市帶回總冠軍。」他說:「我奉獻了我全部所有,付出我的心、我的血、我的汗水和淚水在這場比賽。」

對詹姆斯而言,這場勝利的意義不僅是他個人第3座總冠軍,更是他傳奇生涯的一項偉大成就,尤其是他實現諾言,為家鄉俄亥俄州帶回一座總冠軍。

淚流滿面、手擁冠軍獎杯的詹姆斯說:「我了解俄亥俄州所有人盼了冠軍50多年,我也很高興能成為這個歷史的一部分,我等不及想回家了,我已準備好為大家帶回獎杯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勇士, 熱火, LeBron James的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言