親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇奉獻所有 淚喊「冠軍獻給克里夫蘭」

2016-06-20 14:05中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA總冠軍賽第7戰,克里夫蘭騎士隊今天以93比89擊敗金州勇士,奪下總冠軍。騎士「詹皇」詹姆斯賽後受訪時喜極而泣,高喊「克里夫蘭,這是獻給你的。」

詹姆斯(LeBron James)賽後受訪被問到結束槍響當下心情如何時,淚流滿面的他一度哽咽好幾秒無法答話。

2014年結束效力邁阿密熱火隊4年、身上帶著2座總冠軍重返克里夫蘭的詹姆斯說:「自我重返克里夫蘭,2年來我始終有個目標,要為這座城市帶回總冠軍。」他說:「我奉獻了我全部所有,付出我的心、我的血、我的汗水和淚水在這場比賽。」

對詹姆斯而言,這場勝利的意義不僅是他個人第3座總冠軍,更是他傳奇生涯的一項偉大成就,尤其是他實現諾言,為家鄉俄亥俄州帶回一座總冠軍。

淚流滿面、手擁冠軍獎杯的詹姆斯說:「我了解俄亥俄州所有人盼了冠軍50多年,我也很高興能成為這個歷史的一部分,我等不及想回家了,我已準備好為大家帶回獎杯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勇士, 熱火, LeBron James的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言