親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終極第七戰對決 騎士首節領先

2016-06-20 09:11中央社 / 20日綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽最終戰,雙方首節一路拉鋸,騎士在首節以23比22領先地主勇士1分。

克里夫蘭騎士隊與金州勇士隊的總冠軍系列賽最終戰,今天在勇士隊主場進行。

比賽首節,勇士格林(Draymond Green)3次出手全部命中,攻下全場最高7分,騎士詹姆斯拿下6分、6籃板,勒夫獲得5分、7籃板,讓雙方比分始終緊咬,首節結束前詹姆斯2罰俱中,讓騎士首節以23比22領先勇士1分。

勇士先發陣容為巴恩斯(Harrison Barnes)、格林(Draymond Green)、厄席利(Festus Ezeli)、湯普森(Klay Thompson)和柯瑞(Stephen Curry)。

騎士先發陣容為詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、湯普森(Tristan Thompson)、史密斯(J.R. Smith)和厄文(Kyrie Irving)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 騎士, 詹姆斯, 湯普森, Draymond Green的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言