親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞、詹皇賽前喊話 都想創造歷史

2016-06-19 14:34中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽第7戰,克里夫蘭騎士與金州勇士兩隊將於台北時間20日上午在勇士主場定勝負。兩隊頭號球星今天都在賽前喊話,盼各自球隊能創造歷史。

法新社報導,勇士當家球星柯瑞Stephen Curry)說:「就算不是生涯最佳,我也必須打出個人本季最好的一場球,因為事關重大。」

柯瑞說:「這不代表要拿個50分,這意味我必須控制比賽的節奏,我需要打得更具侵略性,就算要我超出極限,我也會做,但必須在能控制之下。就像我們全隊以往那樣,照著計畫完成,專注於球場兩端的所有細節。」

騎士與勇士兩隊都想創造NBA歷史。騎士想改寫從未有球隊在1比3的劣勢下逆轉封王的歷史;勇士若沒拿到總冠軍,則他們剛寫下單季73勝的新紀錄無疑將大為失色。

路透社報導,前兩戰都攻下41分、率領騎士扳平戰局的詹姆斯(LeBron James)今天也說:「我會拿出全部看家本領」、「這是一個給我們創造特別紀錄的機會。」

柯瑞則同意隊友湯普森(Klay Thompson)所說的,沒拿到總冠軍,將是個「失敗」的球季。

柯瑞說:「(拿下總冠軍)這是我們開季就訂下的目標,但我們先前已有兩次機會,卻都失手」、「我們有48分鐘來完成,如果失敗了,我們會非常、非常失望。」

如果勇士沒封王,另將寫下難堪的紀錄-總冠軍賽史上第1支以3比1聽牌的球隊卻遭逆轉。過去32支總冠軍賽率先3比1聽牌的球隊最終都拿下冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 騎士, 詹姆斯, Stephen Curry的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言