親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取林書豪 公鹿也來參一咖?

2016-06-19 13:50聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA華裔球星林書豪今年夏天動向,謠言、猜測非常多,包括火箭、籃網、尼克都是主要傳聞,今天美國媒體又引述市場猜測,密爾瓦基公鹿也有意向林書豪開出誘人合約。

林書豪的落腳處主要決定關鍵在合約大小,只要有球團能開出年薪千萬美元,應該就能打動林書豪經紀團隊,畢竟這是林書豪生涯最大、也可能是最重要的一份合約。美國媒體和專家最近把林書豪跟公鹿串在一起,主要是公鹿一直欠缺一名能打出反擊、速度和組織的控球後衛,林書豪無疑是今年自由球員市場上最理想人選之一。

公鹿目前有四名主力控球,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)、威斯奎茲(Greivis Vasquez)和貝列斯(Jerryd Bayless),以及二年級菜鳥伊尼斯(Tyler Ennis),威斯奎茲因傷整季只打了23場,卡特威廉斯54場,貝列斯52場,都不符公鹿總教練基德(Jason Kidd)需求。

以林書豪目前市場行情,身價在600到1000萬美元年薪之間,黃蜂也需要留下林書豪做為主要替補和華克(Kemba Walker)得力搭檔,但黃蜂能開給林書豪的行情很有限,大約就在三年1800-2000萬美元之間,一旦市場上有球隊願意搶標林書豪,開價年薪千萬,就有機會打動林書豪經紀團隊。

自由球員市場7月1日開市,目前都只是傳聞,沒有確切消息來源和證實,但林書豪有機會拿到一份年薪千萬美元的大合約。

林書豪上季在黃蜂主要打替補,平均每場貢獻11.2分、3助攻,是一名介於先發、替補之間的雙能衛,任何一支需要控球後衛和組織的球隊都會需要像林書豪這種功能性球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 公鹿, 黃蜂, Michael Carter-Williams, 火箭的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言