親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺黃金二老 一周內決定去留

2016-06-19 09:39 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

聖安東尼馬刺黃金兩老鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)究竟會不會在今夏退休,周內會有答案,吉諾布里必須在23日前決定要不要履行下一季合約,鄧肯則需要在30日前確定下季合約要不要執行,兩老要不要再聯手再拚一季,最快一周內決定。

39歲吉諾布里去年夏天跟馬刺簽下兩年600萬美元合約,第二年是球員選項,40歲鄧肯則在去年夏天簽下兩年1000萬美元,第二年同樣是球員選項。一旦兩人都決定不履行下季合約,馬刺兩老可能就會一起退休。

馬刺今年例行賽打出隊史最佳67勝戰績,但季後賽第二輪被奧克拉荷馬雷霆淘汰,未能打進西區決賽和總冠軍賽,使得馬刺兩老再戰一年的動力減少許多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 鄧肯, 吉諾布里, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言