親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丟護齒套事件 當事者:柯瑞很有風度

2016-06-18 12:08 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)在決賽第六戰吞下6次犯規,還被裁判驅逐出場,是他生涯季後賽首度6犯畢業,更是生涯第一次被驅逐出場,而他在當下怒丟護齒套不慎打到一位騎士球迷這件事情,最後也遭到聯盟罰款2萬5千元。

柯瑞在事情發生後,隨即向該名球迷致歉,兩人也擊掌化解這段小插曲。

柯瑞在賽後記者會上表示:「我曾經也丟過護齒套,我通常都丟往紀錄台,這次我沒丟準,我絕對沒有要丟球迷的意思,但事情就是發生了!我走過去向那位球迷道歉,因為這絕對不是我該發洩情緒的方式。」

據悉,這位VIP球迷名叫福布斯(Andrew Forbes),他的父親是騎士隊的股東。在這件事情發生後,福布斯接受採訪時表示:「在柯瑞吞下第6犯後,我一直在噓他,他的護齒套就剛好打到我臉上。事實上他非常有禮貌,還走過來向我道歉。」

福布斯隨後在接受ESPN採訪時說:「當被護齒套砸中時,我心想是誰丟的?丟的是什麼東西?我當時一直在歡呼,享受做為球迷的感覺。我甚至不知道柯瑞是站在哪裡,這只不過是剛好丟在我臉上,他非常有風度。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 騎士, Stephen Curry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言