親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第7戰票價創天價 一張要160萬元

2016-06-18 12:02聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍戰騎士勇士纏鬥到第7戰才能分出勝負,票房也跟著水漲船高,今天傳出有大戶以一張4萬9500美元(約新台幣160.2萬元)的價碼,共買下兩張最終戰的場邊門票,打破售票網站16年來非包廂的最高票價紀錄。

美國售票網站「StubHub」發言人帕普(Cameron Papp)表示,過去最高價的門票是3萬7000美元(約新台幣120萬元),在2008年湖人塞爾蒂克總冠軍賽第4戰創下,而之前帕奎奧(Manny Pacquiao)與梅威瑟(Floyd Mayweather)的拳擊世紀之戰,門票最高價則是3萬5000美元。

至於這位總共砸下超過320萬元,就為了2張門票的神祕大戶是誰?帕普不願透露,他只說,「是大家都認識的人。」奧克蘭接近矽谷以及名流聚集地,門票飆升不出預料。

而之前報導指出,有球迷提早搶票,第6戰還沒開打前,就以7萬5000美元(約新台幣245萬元)搶下3張第7戰場邊門票,平均一張為2萬5000美元(約台幣82萬),現在看來算是撿到「便宜」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 勇士, 湖人, 騎士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言