親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞丟護齒套 遭罰2萬5千美元

2016-06-18 01:04聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 NBA
NBA

柯瑞第6戰丟擲護齒,打中騎士球迷,雖然逃過禁賽,但遭到開罰2萬5千美元(約台幣81.4萬),而賽後批評裁判對於柯瑞不公的勇士總教練柯爾,也遭罰2萬5千美元。

不過今天被柯瑞護齒K中的球迷,名為福布斯,是騎士股東福布斯之子,不過他大方表示沒關係。他說:「我當時只感覺什麼東西打到我臉上,不過我不知道什麼時候或是誰K過來的,沒關係。」

柯瑞對此表示歉意,「我曾經丟過護齒,我也不是有意要砸向球迷,只是想表達我被吹出場的情緒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 騎士, 勇士的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言