親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯尋求新合約 投入自由市場試身價

2016-06-18 10:16世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

騎士隊後衛史密斯(J.R. Smith)已經決定,球季結束後將不會動用合約中的球員選擇權。根據ESPN報導,史密斯將試水自由球員市場,這意味著他從7月1日起就會成為自由球員。

依照原本合約,如果史密斯動用這個球員選擇權,他下季的薪資將是530萬美元,而且只有部分保障。另一方面,由於電視轉播新合約生效,聯盟薪資上限將飆升,史密斯進入自由球員市場、尋求一份更大合約的決定,也在常理之中。

本季例行賽史密斯場均貢獻12.4分,並以204顆三分球刷新了個人賽季三分球數量新高,四成的命中率也是生涯新高。憑藉防守端能力的提升,史密斯本季坐穩了騎士隊先發得分後衛的位置。30歲的他在NBA生涯12個賽季場均能夠繳出13.2分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言