親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯尋求新合約 投入自由市場試身價

2016-06-18 10:16世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

騎士隊後衛史密斯(J.R. Smith)已經決定,球季結束後將不會動用合約中的球員選擇權。根據ESPN報導,史密斯將試水自由球員市場,這意味著他從7月1日起就會成為自由球員。

依照原本合約,如果史密斯動用這個球員選擇權,他下季的薪資將是530萬美元,而且只有部分保障。另一方面,由於電視轉播新合約生效,聯盟薪資上限將飆升,史密斯進入自由球員市場、尋求一份更大合約的決定,也在常理之中。

本季例行賽史密斯場均貢獻12.4分,並以204顆三分球刷新了個人賽季三分球數量新高,四成的命中率也是生涯新高。憑藉防守端能力的提升,史密斯本季坐穩了騎士隊先發得分後衛的位置。30歲的他在NBA生涯12個賽季場均能夠繳出13.2分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言